Les lasagnes mexicaines étouffées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 668 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,42 per par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des œufs, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Mexicain Étouffé, Cuisses De Poulet Étouffées Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la dinde moulue dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer les oignons verts, le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, les tomates en dés avec le jus et les piments verts avec le jus. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dinde Moulue
Piment Vert
Oignons Verts
Jus
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placez 2 tortillas au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étaler 1/4 du mélange de ricotta sur les tortillas. Déposer 1/4 du mélange de viande sur le fromage. Répétez les couches jusqu'à ce que tout soit épuisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage Ricotta
Fromage
Propager
Viande
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la salsa.