Lasagnes Mexicaines Étouffées
Les lasagnes mexicaines étouffées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 668 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,42 per par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des œufs, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Mexicain Étouffé, Cuisses De Poulet Étouffées Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer la dinde moulue dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer les oignons verts, le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, les tomates en dés avec le jus et les piments verts avec le jus. Réduire le feu à moyen.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta et les œufs.
Placez 2 tortillas au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Étaler 1/4 du mélange de ricotta sur les tortillas. Déposer 1/4 du mélange de viande sur le fromage. Répétez les couches jusqu'à ce que tout soit épuisé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la salsa.
Servir dans un bol sur le côté.