Lasagnes Mexicaines
La recette de Lasagnes mexicaines est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 581 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses et le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Drain. Incorporer les haricots et les 5 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Mélanger les soupes et la sauce enchilada dans une casserole; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Déposer un tiers de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir de 3 tortillas. Verser la moitié du mélange de bœuf et un tiers de sauce sur les tortillas; saupoudrer de la moitié du fromage Cheddar. Garnir de 3 tortillas; répéter les couches se terminant par des tortillas.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack et des 3 ingrédients suivants.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Garnir d'avocat.