Lasagnes Mexicaines
Les lasagnes mexicaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1088 calories, 82g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge - deux fois autour de la poêle.
Ajouter le poulet et assaisonner de poudre de piment, de cumin et d'oignon rouge. Faire dorer la viande, 5 minutes.
Ajouter la sauce à tacos ou les tomates cuites ou rôties au feu.
Ajouter les haricots noirs et le maïs.
Chauffer le mélange, 2 à 3 minutes puis assaisonner de sel, à votre goût.
Enduisez un plat allant au four peu profond du reste de l'huile d'olive extra vierge, environ 1 cuillère à soupe d'huile.
Coupez les tortillas en deux ou en quarts pour les rendre faciles à superposer. Construisez des lasagnes en couches de viande et de haricots, puis des tortillas, puis du fromage. Répétez: viande, tortilla, fromage à nouveau.
Cuire les lasagnes de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant. Garnir des oignons verts et servir.