Lasagnes Mexicaines

Lasagnes Mexicaines
Les lasagnes mexicaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 247 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de nouilles de lasagne, de fromage Pepper jack, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse. Dans un grand bol, mélanger le bœuf cuit, les haricots frits, l'origan, le cumin et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Haricots FritsHaricots Frits
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez quatre des nouilles de lasagne non cuites au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler la moitié du mélange de bœuf sur les nouilles. Garnir de 4 autres nouilles non cuites et de la moitié restante du mélange de bœuf. Couvrir avec le reste des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
BoeufBoeuf
5
Mélanger l'eau et la salsa dans un bol moyen et verser sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, les oignons verts et les olives. Déposer sur la cocotte et garnir de fromage râpé. Remettre au four et cuire encore 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé7
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