Lasagnes Mexicaines
Les lasagnes mexicaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 247 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de nouilles de lasagne, de fromage Pepper jack, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Égoutter l'excès de graisse. Dans un grand bol, mélanger le bœuf cuit, les haricots frits, l'origan, le cumin et la poudre d'ail.
Placez quatre des nouilles de lasagne non cuites au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler la moitié du mélange de bœuf sur les nouilles. Garnir de 4 autres nouilles non cuites et de la moitié restante du mélange de bœuf. Couvrir avec le reste des nouilles.
Mélanger l'eau et la salsa dans un bol moyen et verser sur le tout.
Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, les oignons verts et les olives. Déposer sur la cocotte et garnir de fromage râpé. Remettre au four et cuire encore 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.