Lasagnes Latines

La recette de Lasagne Latina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 48 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1083 calories, 50g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de quatre fromages mexicains, du fromage ricotta, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillabaisse à la Latina, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant la saucisse en morceaux pendant la cuisson.
Égoutter; remettre la saucisse dans la marmite. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la sauce pour pâtes, la coriandre et les piments; cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Mélanger le fromage ricotta, la crème à fouetter et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Verser 1 tasse de mélange de sauce dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces. Garnir de 4 nouilles de lasagne. Garnir de la moitié du mélange de fromage ricotta, d'un tiers du mélange de fromage mexicain râpé et d'un tiers du mélange de sauce restant. Répétez les couches une fois, en commençant par les nouilles. Garnir des 4 nouilles restantes, du mélange de sauce et du mélange de fromage râpé. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.