La recette des lasagnes de Tante Angie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures et 30 minutes. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1476 calories, 103g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de fromage romano, de poivre moulu, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne de Tante May, Lasagne Blanche de Tante Katie, et Tarte aux Pacanes Facile d'Angie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la Boulette de viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
2
Mélanger: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Rouler les boulettes de viande à la taille désirée et cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour les lasagnes, au lieu de rouler à la taille désirée, étaler le mélange uniformément sur une plaque et cuire au four. Casser la viande pour les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Propager
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Pour la sauce à la viande: Dans une marmite (ou un grand récipient de cuisson), faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le mélange céleri/carotte / oignon et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
7
Ajouter les tomates et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
8
Laisser mijoter pendant 2 heures.
9
Pour les lasagnes de Tante Angie: À l'aide d'une 1/2 casserole d'hôtel ou d'un plat allant au four moyen à grand, enduisez le fond d'une fine couche de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Disposez 4 morceaux de lasagne pour qu'ils remontent le côté de la casserole avec 3 à 4 pouces supplémentaires suspendus au-dessus du bord. Faites de même dans l'autre sens de la casserole en utilisant des morceaux de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter une autre couche de sauce à la viande, suivie de 1/2 du mélange de boulettes de viande. Garnir ensuite la viande de 1 livre de ricotta, 1 livre de mozzarella et 1/4 tasse de Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Boulette
Fromage Romano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
12
Ajouter une couche de pâtes et répéter pour avoir 2 couches. Replier le reste des pâtes pour couvrir le dessus. Garnir de sauce à la viande et placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la température de service appropriée soit atteinte ou que le dessus soit doré.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.