Lasagnes de Tante Angie
La recette des lasagnes de Tante Angie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures et 30 minutes. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1476 calories, 103g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de fromage romano, de poivre moulu, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne de Tante May, Lasagne Blanche de Tante Katie, et Tarte aux Pacanes Facile d'Angie pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Boulette de viande
Mélanger: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients.
Rouler les boulettes de viande à la taille désirée et cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour les lasagnes, au lieu de rouler à la taille désirée, étaler le mélange uniformément sur une plaque et cuire au four. Casser la viande pour les lasagnes.
Pour la sauce à la viande: Dans une marmite (ou un grand récipient de cuisson), faire dorer le bœuf haché.
Ajouter le mélange céleri/carotte / oignon et cuire environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et les assaisonnements.
Laisser mijoter pendant 2 heures.
Pour les lasagnes de Tante Angie: À l'aide d'une 1/2 casserole d'hôtel ou d'un plat allant au four moyen à grand, enduisez le fond d'une fine couche de sauce à la viande.
Disposez 4 morceaux de lasagne pour qu'ils remontent le côté de la casserole avec 3 à 4 pouces supplémentaires suspendus au-dessus du bord. Faites de même dans l'autre sens de la casserole en utilisant des morceaux de pâtes.
Ajouter une autre couche de sauce à la viande, suivie de 1/2 du mélange de boulettes de viande. Garnir ensuite la viande de 1 livre de ricotta, 1 livre de mozzarella et 1/4 tasse de Romano.
Ajouter une couche de pâtes et répéter pour avoir 2 couches. Replier le reste des pâtes pour couvrir le dessus. Garnir de sauce à la viande et placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la température de service appropriée soit atteinte ou que le dessus soit doré.