Lasagnes de Style Classique
La recette de Lasagnes de style Classique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 27 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 574 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de mélange de fromage mozzarella-provolone, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Lasagnes classiques, Lasagnes, Style Marietta, et Aubergines et chili en couches à la lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses et les champignons dans une grande marmite légèrement graissée à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et remettre à la marmite. Incorporer la sauce pour pâtes.
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier. Mélanger les épinards, la ricotta, l'œuf et le parmesan dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Disposer 2 nouilles lasagnes en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé; recouvrir uniformément de 3/4 tasse de mélange d'épinards, de 1 tasse de mélange de saucisses et de 1/2 tasse de mélange de fromage. Répétez les couches deux fois, en appuyant doucement sur les couches pour les compacter. Garnir de 2 nouilles, de 1 tasse de mélange de saucisses et de 1/2 tasse de mélange de fromage. (Le plat sera plein.) Répétez la procédure avec le reste des ingrédients dans un autre plat de cuisson carré légèrement graissé de 8 pouces.
Placez les deux plats sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 minutes; découvrir et cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: Pour congeler, préparer comme indiqué à travers l'étape Couvrir hermétiquement les plats de cuisson avec du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes.