Lasagnes de Style Classique

Lasagnes de Style Classique
La recette de Lasagnes de style Classique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 27 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 574 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de mélange de fromage mozzarella-provolone, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Lasagnes classiques, Lasagnes, Style Marietta, et Aubergines et chili en couches à la lasagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses et les champignons dans une grande marmite légèrement graissée à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et remettre à la marmite. Incorporer la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier. Mélanger les épinards, la ricotta, l'œuf et le parmesan dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Disposer 2 nouilles lasagnes en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé; recouvrir uniformément de 3/4 tasse de mélange d'épinards, de 1 tasse de mélange de saucisses et de 1/2 tasse de mélange de fromage. Répétez les couches deux fois, en appuyant doucement sur les couches pour les compacter. Garnir de 2 nouilles, de 1 tasse de mélange de saucisses et de 1/2 tasse de mélange de fromage. (Le plat sera plein.) Répétez la procédure avec le reste des ingrédients dans un autre plat de cuisson carré légèrement graissé de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
SaucisseSaucisse
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez les deux plats sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 minutes; découvrir et cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Remarque: Pour congeler, préparer comme indiqué à travers l'étape Couvrir hermétiquement les plats de cuisson avec du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
10
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé19
Magazine