Lasagnes de Jardin

Les lasagnes de style jardin pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de parmesan, de brocoli, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes de Jardin, Lasagnes au Bœuf de Style Jardin, et Lasagnes de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Verser le mélange d'oignons dans un grand bol.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et la courge jaune; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent tout juste à dorer.
Ajouter au mélange d'oignons.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes tranchées; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le brocoli haché; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter au mélange d'oignons.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de muscade; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les épinards.
Mélanger le fromage cottage et 1 1/2 tasse de mozzarella; bien mélanger.
Étaler 1/2 tasse de mélange d'épinards au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles sur le mélange d'épinards dans un plat; garnir de la moitié du mélange de fromage cottage (environ 1 1/2 tasse), de la moitié du mélange de légumes (environ 2 1/2 tasse) et d'environ 1 tasse de mélange d'épinards. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Répartir le reste du mélange d'épinards sur les nouilles; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan et du reste de 1/2 tasse de mozzarella.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.