Lasagnes de Gordon

Lasagnes de Gordon
Les lasagnes de Gordon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 731 calories, 53g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de carottes, de haricots, de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Velours chocolat Gordon.

Ingrédients

75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes, coupées en petits morceauxcarottes, coupées en petits morceaux50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourgettes en tranchescourgettes en tranches75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoireaux, coupés en petits morceauxpoireaux, coupés en petits morceaux150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron11 cuillère à soupe d'origan séchécerfeuil hachécerfeuil haché150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcèpes frais ou champignons de châtaignier, coupés en deuxcèpes frais ou champignons de châtaignier, coupés en deux5001 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème fraîchecrème fraîche1001 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs225feuilles g225,0 g de feuilles de pâtes fraîches cuites225,0 g de feuilles de pâtes fraîches cuites50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts fins, parés et coupés en morceaux de 2 cmharicots verts fins, parés et coupés en morceaux de 2 cm50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmangetoutmangetout75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan râpéparmesan râpé11 cuillère à soupe d'origan séchépersil hachépersil haché250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOricottaricotta500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOveau à la rose britannique émincé (disponible chez Waitrose, M& S et certains Sainsbury)veau à la rose britannique émincé (disponible chez Waitrose, M& S et certains Sainsbury)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
Magazine