La lasagne bâclée nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 886 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, du parmigiano-reggiano, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Bâclées, Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Casser toutes les feuilles de pâtes en morceaux irréguliers, plus gros qu'une seule bouchée. Salez l'eau, puis ajoutez les pâtes et faites cuire un peu timidement al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Égoutter et réserver dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole à fond épais ou une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
5
Ajoutez la viande, pressez-la en une couche uniforme et faites-la dorer pendant 3 à 4 minutes avant de la déplacer. Retournez la viande et ajoutez les oignons et la carotte râpée. Remuer et cuire quelques minutes pour ramollir, puis ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre, au goût, et la cannelle. Cuire quelques minutes, puis incorporer la pâte de tomate, attendre 1 minute puis ajouter le vin. Réduire encore une minute, puis ajouter les tomates en les brisant en remuant. Réduire le feu à frémissement et ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Laurier
Cannelle
Tomate
Carotte
Ail
Oignon
Basilic
Viande
Vin
6
Pendant que la sauce mijote, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer le lait et la muscade au fouet et assaisonner de sel, de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Fouetter
7
Laisser cuire quelques minutes pour épaissir, puis incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Faites chauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
9
Ajouter la sauce à la viande dans le bol avec les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Déposer la moitié des pâtes dans une poêle à lasagnes et parsemer de cuillerées de ricotta fraîche. Garnir du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Verser la sauce blanche sur les pâtes et répartir le reste de la tasse de fromage râpé sur le dessus. Mettez sous le gril pour faire dorer et faire des bulles.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.