Lasagnes Bâclées

La lasagne bâclée nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 886 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, du parmigiano-reggiano, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Bâclées, Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Casser toutes les feuilles de pâtes en morceaux irréguliers, plus gros qu'une seule bouchée. Salez l'eau, puis ajoutez les pâtes et faites cuire un peu timidement al dente.
Égoutter et réserver dans un grand bol.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole à fond épais ou une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez la viande, pressez-la en une couche uniforme et faites-la dorer pendant 3 à 4 minutes avant de la déplacer. Retournez la viande et ajoutez les oignons et la carotte râpée. Remuer et cuire quelques minutes pour ramollir, puis ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre, au goût, et la cannelle. Cuire quelques minutes, puis incorporer la pâte de tomate, attendre 1 minute puis ajouter le vin. Réduire encore une minute, puis ajouter les tomates en les brisant en remuant. Réduire le feu à frémissement et ajouter le basilic.
Pendant que la sauce mijote, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer le lait et la muscade au fouet et assaisonner de sel, de poivre, au goût.
Laisser cuire quelques minutes pour épaissir, puis incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et éteindre le feu.
Ajouter la sauce à la viande dans le bol avec les pâtes et mélanger.
Déposer la moitié des pâtes dans une poêle à lasagnes et parsemer de cuillerées de ricotta fraîche. Garnir du reste des pâtes.
Verser la sauce blanche sur les pâtes et répartir le reste de la tasse de fromage râpé sur le dessus. Mettez sous le gril pour faire dorer et faire des bulles.
Retirer du gril et servir.