Lasagnes aux Épinards Roulées

Lasagnes aux Épinards Roulées
Les roulés de lasagnes aux épinards de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 8 minutes. Ce plat principal a 886 calories, 51g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Roulées, Rollups de Lasagnes Portobello, et Lasagnes aux Fruits de Mer Roulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire 7 nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; retirer avec une pince ou une cuillère à fente dans un grand bol d'eau froide. Répétez avec les nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
2
Égoutter les nouilles et les disposer en une seule couche sur des torchons propres. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Faire cuire l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Réserver 1/4 tasse de mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Fouetter la farine dans le reste du mélange d'oignons dans une casserole et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer 3/4 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, et 1/8 c. à thé. muscade. Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Bien égoutter les épinards en pressant entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les épinards, le fromage cottage, le fromage mozzarella, l'œuf, 1/4 tasse de mélange d'oignons réservé et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage CottageFromage Cottage
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
10
Répartir environ 3 cuillères à soupe. mélange d'épinards sur 1 nouille; rouler fermement et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé. Répéter avec le reste des nouilles et du mélange d'épinards. Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 8 m.
Portions6
Score de santé36
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