Lasagnes aux Raviolis Faciles
Les lasagnes aux raviolis faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 544 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de poivre, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagnes aux Raviolis Faciles, Lasagnes aux Raviolis Faciles, et Lasagnes "Raviolis" Super faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse, le bœuf et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant fréquemment pour s'effriter. Incorporer la sauce marinara, le sel et le poivre; porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer les raviolis congelés et mélanger.
Enduisez un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 po de diamètre carré pouvant servir à griller d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de raviolis dans la casserole; garnir uniformément de fromage mozzarella. Couvrir hermétiquement le plat d'une feuille d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes. Découvrir et saupoudrer uniformément de fromage Parmigiano-Reggiano.
Préchauffer le gril (laisser le plat au four). Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto