Lasagnes aux Raviolis en semaine
Les lasagnes Raviolis en semaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 675 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'épinards, de sauce marinara, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Raviolis en semaine, Lancer de Lasagnes en semaine, et Lasagnes aux Raviolis.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Graisser légèrement un plat allant au four de 8 pouces de carré. Déposer 1/4 tasse de sauce marinara sur le fond du plat. Couvrir de la moitié des raviolis.
Étendre la moitié du reste de la sauce sur les raviolis.
Saupoudrer sur les épinards puis la moitié de la mozzarella. Répéter avec le reste des raviolis, de la marinara et de la mozzarella.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de trancher.