Lasagnes aux Raviolis en semaine

Lasagnes aux Raviolis en semaine
Les lasagnes Raviolis en semaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 675 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'épinards, de sauce marinara, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Raviolis en semaine, Lancer de Lasagnes en semaine, et Lasagnes aux Raviolis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser légèrement un plat allant au four de 8 pouces de carré. Déposer 1/4 tasse de sauce marinara sur le fond du plat. Couvrir de la moitié des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étendre la moitié du reste de la sauce sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Saupoudrer sur les épinards puis la moitié de la mozzarella. Répéter avec le reste des raviolis, de la marinara et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
RavioliRavioli
épinardépinard
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé34
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