Lasagnes aux Pommes de Terre
Les lasagnes aux pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 251 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes aux Pommes de Terre, Lasagne Crémeuse aux Pommes De Terre, et Lasagne de Pommes De Terre au Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate dans le bouillon). Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Pour préparer les pommes de terre, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de basilic, le poivron rouge et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; bien mélanger et réserver.
Mélanger les fromages. Verser 1 1/2 tasse de mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 1 tasse de sauce et de 2/3 tasse de mélange de fromage. Répéter les couches en réservant 2/3 tasse de mélange de fromage. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure. Découvrir et saupoudrer de 2/3 tasse de mélange de fromage; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.