Le Lasagnan aux Légumes rôtis est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion contient 293 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'oignon, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Pour préparer les légumes, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Graine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler; réserver.
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger l'huile, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la courge et l'oignon sur une plaque à pâtisserie; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Courge
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four; mélanger le mélange de courge et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
10
Diminuer la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pour préparer le mélange de fromage, mélanger le fromage cottage et les 3 ingrédients suivants (fromage cottage à l'origan) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Origan
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Pour préparer la sauce blanche, placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
13
Placer à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement; remuer constamment.
14
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de basilic haché et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Basilic
15
Étaler 1/4 tasse de sauce blanche au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 1 1/4 tasse de mélange de fromage, 1 tasse d'épinards, 4 moitiés de poivron, 2 tasses de mélange de légumes et 1/4 tasse de sauce blanche. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivron
Légume
Pâte
épinard
Fromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
16
Étendre le reste de la sauce blanche sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Pâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.