Lasagnes aux Légumes Rôtis

Lasagnes aux Légumes Rôtis
Le Lasagnan aux Légumes rôtis est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion contient 293 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'oignon, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer les légumes, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler; réserver.
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger l'huile, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la courge et l'oignon sur une plaque à pâtisserie; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; mélanger le mélange de courge et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Diminuer la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer le mélange de fromage, mélanger le fromage cottage et les 3 ingrédients suivants (fromage cottage à l'origan) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
OriganOrigan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour préparer la sauce blanche, placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
13
Placer à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement; remuer constamment.
14
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de basilic haché et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BasilicBasilic
15
Étaler 1/4 tasse de sauce blanche au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 1 1/4 tasse de mélange de fromage, 1 tasse d'épinards, 4 moitiés de poivron, 2 tasses de mélange de légumes et 1/4 tasse de sauce blanche. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
LégumeLégume
PâtePâte
épinardépinard
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Étendre le reste de la sauce blanche sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé56
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