Lasagnes aux Légumes Rôtis
Le Lasagnan aux Légumes rôtis est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion contient 293 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'oignon, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis.
Instructions
Pour préparer les légumes, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler; réserver.
Mélanger l'huile, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la courge et l'oignon sur une plaque à pâtisserie; bien mélanger.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Retirer du four; mélanger le mélange de courge et l'ail dans un bol.
Diminuer la température du four à 37
Pour préparer le mélange de fromage, mélanger le fromage cottage et les 3 ingrédients suivants (fromage cottage à l'origan) dans un bol.
Pour préparer la sauce blanche, placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait; remuer avec un fouet.
Placer à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement; remuer constamment.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de basilic haché et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Étaler 1/4 tasse de sauce blanche au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 1 1/4 tasse de mélange de fromage, 1 tasse d'épinards, 4 moitiés de poivron, 2 tasses de mélange de légumes et 1/4 tasse de sauce blanche. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étendre le reste de la sauce blanche sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella.
Garnir de brins de basilic, si désiré.