Lasagnes aux Légumes Rôtis

Lasagnes aux Légumes Rôtis
Les lasagnes aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 24g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des aubergines, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux légumes rôtis, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Rouleaux de Lasagnes Aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 3 tranches (1/3 pouce d'épaisseur) dans le sens de la longueur du centre de l'aubergine et réserver le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Badigeonner 2 grandes plaques de cuisson peu profondes avec 1 cuillère à soupe d'huile au total, puis disposer les aubergines, les courgettes et les poivrons en 1 couche dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner les légumes avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer de poivre et de 1 1/4 cuillère à café de sel. Rôtir, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les aubergines et les courgettes soient dorées et tendres, 15 à 20 minutes au total, puis transférer les aubergines et les courgettes dans une assiette. Retourner les poivrons et continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer les poivrons dans un bol et couvrir, puis laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, déplacez 1 grille en position médiane et laissez le four allumé. Peler les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Pendant que les légumes rôtissent, faites cuire l'ail dans le beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le lait en jet lent, en fouettant, et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant fréquemment, 8 minutes (la sauce épaissira légèrement lorsqu'elle arrivera à ébullition).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et laisser refroidir la sauce béchamel, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer les fromages, le basilic et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
10
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Étaler 2/3 tasse de sauce dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Égoutter 1 grande nouilles ou 2 petites nouilles sur un torchon propre (pas de tissu éponge) et mettre la sauce dans un plat. Garnir de la moitié des courgettes en 1 couche, de 1/2 tasse de sauce et d'une autre nouille (ou 2). Faites une autre couche avec toute l'aubergine, 1/2 tasse de sauce et une autre nouille (ou 2), et une autre avec tous les poivrons, 1/2 tasse de sauce et une autre nouille (ou 2). Garnir du reste des courgettes, de 1/2 tasse de sauce et d'une autre nouille (ou 2). Couvrir complètement du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer dans une casserole sur une grille 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
* Les légumes peuvent être rôtis et les poivrons pelés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir la surface avec du papier ciré et refroidir. Réchauffer à feu doux, en remuant souvent, avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé23
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