Lasagnes aux Légumes Rôtis

Les lasagnes aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 24g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des aubergines, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux légumes rôtis, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Rouleaux de Lasagnes Aux Légumes Rôtis.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Couper 3 tranches (1/3 pouce d'épaisseur) dans le sens de la longueur du centre de l'aubergine et réserver le reste pour une autre utilisation.
Badigeonner 2 grandes plaques de cuisson peu profondes avec 1 cuillère à soupe d'huile au total, puis disposer les aubergines, les courgettes et les poivrons en 1 couche dans les casseroles.
Badigeonner les légumes avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer de poivre et de 1 1/4 cuillère à café de sel. Rôtir, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les aubergines et les courgettes soient dorées et tendres, 15 à 20 minutes au total, puis transférer les aubergines et les courgettes dans une assiette. Retourner les poivrons et continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Transférer les poivrons dans un bol et couvrir, puis laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, déplacez 1 grille en position médiane et laissez le four allumé. Peler les poivrons.
Pendant que les légumes rôtissent, faites cuire l'ail dans le beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes.
Ajouter le lait en jet lent, en fouettant, et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant fréquemment, 8 minutes (la sauce épaissira légèrement lorsqu'elle arrivera à ébullition).
Retirer du feu et laisser refroidir la sauce béchamel, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer les fromages, le basilic et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples, 8 à 10 minutes.
Étaler 2/3 tasse de sauce dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Égoutter 1 grande nouilles ou 2 petites nouilles sur un torchon propre (pas de tissu éponge) et mettre la sauce dans un plat. Garnir de la moitié des courgettes en 1 couche, de 1/2 tasse de sauce et d'une autre nouille (ou 2). Faites une autre couche avec toute l'aubergine, 1/2 tasse de sauce et une autre nouille (ou 2), et une autre avec tous les poivrons, 1/2 tasse de sauce et une autre nouille (ou 2). Garnir du reste des courgettes, de 1/2 tasse de sauce et d'une autre nouille (ou 2). Couvrir complètement du reste de la sauce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 25 à 30 minutes.
Laisser reposer dans une casserole sur une grille 20 minutes.
* Les légumes peuvent être rôtis et les poivrons pelés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir la surface avec du papier ciré et refroidir. Réchauffer à feu doux, en remuant souvent, avant utilisation.