Lasagnes Aux Légumes d'Été Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux légumes d'été grillés. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du basilic, du gruyère, des nouilles de lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à Un Pot de Légumes D'Été, Lasagne Aux Légumes d'Été à Un Pot, et Lasagnes aux Légumes d'Été Sans Cuisson.
Instructions
Pour préparer les légumes grillés, déposer les poivrons, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
Placer la courge et l'oignon sur le gril; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pour préparer la tomate pure, placez les tomates dans une grande marmite. Couvrir et cuire à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole. Incorporer la vodka; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel. (Vous aurez 5 tasses pures.)
Pour préparer la sauce blanche, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et la muscade dans une casserole moyenne; ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement (environ 7 minutes), en remuant constamment. Réserver.
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les nouilles; revenir à ébullition. Cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, en remuant de temps en temps.
Étaler 1/3 tasse de sauce blanche au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce blanche; garnir d'un tiers de légumes grillés, de 1/3 tasse de basilic, de 1/3 tasse de sauce blanche et de 1/2 tasse de tomate pure.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 tasse de gruyre et 2 cuillères à soupe de parmesan. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles.
Étaler le reste de la sauce blanche, 1 1/2 tasse de tomate pure, le reste du gruyre et le reste du parmesan sur les nouilles.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le dessus soient dorés.
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Remarque: Vous aurez 2 tasses de restes de tomate pure. Couvrir à nouveau pendant 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.