Lasagnes aux Légumes

Lasagnes aux Légumes
La recette de Lasagnes aux légumes est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'œuf, de lait, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes.

Instructions

1
Placez les tranches d'aubergines dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez reposer 20 minutes pendant que vous préparez les autres légumes. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l'oignon pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons, les champignons, le céleri et les courgettes et cuire 3 à 4 minutes en remuant.Incorporer les épices et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
épicesépices
4
Mélanger les tomates, la passata, le basilic et bien assaisonner.Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PassataPassata
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le bouillon et le lait. Remettre au feu et ajouter la moitié du fromage et la moutarde. Faire bouillir en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer le basilic et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
BasilicBasilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
6
Retirer du feu.
7
Ajouter un peu du mélange chaud à l'œuf battu pour le tempérer, puis remuer le tout dans la sauce au fromage, Réserver.Enduisez le fond d'un plat allant au four carré d'un peu de sauce tomate et placez la moitié des feuilles de lasagne dans le plat. couvrir avec la moitié des légumes, puis la moitié de la sauce tomate et enfin la moitié des aubergines. Répétez à nouveau, en déposant la sauce au fromage sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AubergineAubergine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.Cuire dans un four préchauffé à 180 * C / 350 * F pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé40
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