Lasagnes aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les poivrons, les courges, les courgettes, les aubergines, les oignons et les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, de 12 à 14 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes de plus.
Transférer dans un bol, incorporer les herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella, la ricotta, 1/4 tasse de parmesan, les épinards et l'œuf; bien mélanger. Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'aérosol de cuisson.
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond du plat allant au four.
Placer 4 nouilles sur la sauce; ne pas laisser les nouilles se chevaucher (casser les nouilles si nécessaire).
Étaler 1 tasse de sauce sur les nouilles.
Étaler 1/2 mélange de ricotta sur le dessus. À l'aide d'une cuillère à fente, étaler 1/2 mélange de légumes sur le dessus. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étendre le reste de la marinara sur les nouilles; saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Vaporiser légèrement un gros morceau de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson et recouvrir délicatement le plat de papier d'aluminium.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture bouillonne, environ 15 minutes de plus.
Retirer les lasagnes du four et laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.