Lasagnes aux Légumes

Lasagnes aux Légumes
La recette de Lasagnes aux légumes est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Ce plat principal a 243 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des courgettes, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 4 gousses d'ail écrasées et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Ajouter l'origan séché, le basilic et le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
PersilPersil
BasilicBasilic
5
Ajouter les tomates écrasées et le sel et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
SelSel
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail émincé et de thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Thym SéchéThym Séché
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les courgettes sur une plaque et badigeonner du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et réserver. Faire mariner l'aubergine et la courge jaune dans le reste du mélange d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
12
Ajouter les champignons de paris tranchés et faire revenir jusqu'à tendreté. Réserver. Pendant ce temps, placez les légumes marinés dans une rôtissoire et faites-les rôtir au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
13
Tapisser le fond d'une cocotte avec les tranches de courgettes cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
Ajouter la moitié du mélange d'aubergines et de courges. Garnir de la moitié de la sauce tomate, puis étaler le fromage ricotta. Disposer les tranches de portobello sur le dessus, puis saupoudrer de la moitié de la mozzarella. Garnir du mélange de champignons sautés. Garnir du reste du mélange d'aubergines et de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
PropagerPropager
CourgeCourge
15
Étendre le reste de la sauce tomate sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
16
Saupoudrer du reste de la mozzarella et de tout le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
17
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et brun, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 5 minutes avant de couper et de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé34
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