Lasagnes aux Fruits de Mer II
Lasagnan de fruits de mer II est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 172 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de lait, de nouilles de lasagne, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle, cuire l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème, le fromage cottage, l'œuf, le basilic, le sel et le poivre.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le lait, le vin, la chair de crabe et les crevettes.
Déposer 3 nouilles de lasagne cuites au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler 1/3 du mélange d'oignons sur les nouilles. Étalez ensuite 1/3 du mélange de soupe sur la couche d'oignon. Répétez les couches de nouilles, d'oignons et de soupe deux fois de plus. Garnir de fromage Cheddar et de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.