Lasagnes aux Fruits de Mer I

Lasagnes aux Fruits de Mer I
La recette de Lasagnes aux fruits de mer I est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 677 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 45 fans. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles de lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Bien égoutter.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine, incorporer la farine et laisser la farine dorer légèrement. Incorporer le lait en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter le parmesan à la sauce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Dans un moule à pâtisserie 9x13, étaler une fine couche de sauce blanche, suivie d'une couche de nouilles lasagnes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Déposer 1/4 des crevettes, 1/4 de la chair de crabe et 1 tasse de fromage mozzarella sur les nouilles aux lasagnes. Répétez trois fois, en faisant quatre couches. Garnir la dernière couche de sauce et du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Chair De CrabeChair De Crabe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine