Lasagnes aux Fruits de Mer

Lasagnes aux Fruits de Mer
La recette de lasagnes aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 396 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de crevettes, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer une grande casserole à feu moyen; ajouter la farine dans la poêle. Ajouter graduellement le lait dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse; cuire 1 minute. Incorporer le beurre, le thym, le sel et le poivre; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu; incorporer 1 1/4 tasse de parmesan et de muscade. Réserver la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer à moitié et demi, 1/4 tasse de persil, les crevettes et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PétonclePétoncle
PersilPersil
FromageFromage
CrevetteCrevette
10
Mélanger les œufs et la ricotta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de ricotta dans le mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FruitsFruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Verser 1 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de ricotta. Répéter les couches avec 4 nouilles, la moitié restante du mélange de ricotta et les 4 nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Verser le reste de la sauce au fromage sur les nouilles; saupoudrer des 3/4 de tasse de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
13
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer les lasagnes avec le reste de 1/4 tasse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
16
Note de vin: La saveur riche et moelleuse et la texture crémeuse et gourmande de cette lasagne aux fruits de mer exigent un vin blanc doux et plein en bouche. Le chardonnay est une excellente réponse - en particulier une version italienne pulpeuse et corsée comme le Cervaro della Sala 2003 d'Antinori d'Ombrie (45$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
FruitsFruits
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
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