Lasagnes aux Fruits de Mer
La recette de lasagnes aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 396 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de crevettes, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer une grande casserole à feu moyen; ajouter la farine dans la poêle. Ajouter graduellement le lait dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse; cuire 1 minute. Incorporer le beurre, le thym, le sel et le poivre; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu; incorporer 1 1/4 tasse de parmesan et de muscade. Réserver la sauce au fromage.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer à moitié et demi, 1/4 tasse de persil, les crevettes et les pétoncles.
Mélanger les œufs et la ricotta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de ricotta dans le mélange de fruits de mer.
Verser 1 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de ricotta. Répéter les couches avec 4 nouilles, la moitié restante du mélange de ricotta et les 4 nouilles restantes.
Verser le reste de la sauce au fromage sur les nouilles; saupoudrer des 3/4 de tasse de parmesan restantes.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer les lasagnes avec le reste de 1/4 tasse de persil.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note de vin: La saveur riche et moelleuse et la texture crémeuse et gourmande de cette lasagne aux fruits de mer exigent un vin blanc doux et plein en bouche. Le chardonnay est une excellente réponse - en particulier une version italienne pulpeuse et corsée comme le Cervaro della Sala 2003 d'Antinori d'Ombrie (45$). - Karen MacNeil