Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux Champignons sauvages truffés. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne précuites, du poivre, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages et Brie Truffé, Lasagne aux Champignons Sauvages, et Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le poireau, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
Sel
3
Ajouter 4 tasses de champignons cremini et de champignons shiitake; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons dégagent de l'humidité et commencent à dorer. Incorporer le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignon
Vin
4
Retirer du feu; incorporer le thym, l'origan, la sauge, l'huile de truffe et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe
Origan
Poivrer
Thym
1/2 Branche De Romarin
5
Mélanger le lait et la feuille de laurier dans une casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter la feuille de laurier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
7
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les 3 tasses restantes de champignons cremini; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
9
Ajouter la farine en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 1 minute en remuant constamment; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Mélanger la ricotta, le persil, la croûte de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Zeste De Citron
Persil
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Étaler 1/2 tasse de mélange de lait dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 2 tasses de mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Champignon
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan. Disposer 3 nouilles sur le fromage. Garnir de 1 tasse de mélange de ricotta. Répéter les couches une fois avec 3 nouilles, 2 tasses de mélange de champignons, 1/4 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, 3 nouilles et 1 tasse de ricotta (le plat sera très plein); étendre le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium; placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Champignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte
Fromage Ricotta
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
14
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four; augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Découvrir les lasagnes et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mozzarella et du reste de 1/2 tasse de parmesan; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.