Lasagnes aux Champignons Sauvages Truffées

Lasagnes aux Champignons Sauvages Truffées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux Champignons sauvages truffés. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne précuites, du poivre, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages et Brie Truffé, Lasagne aux Champignons Sauvages, et Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poireau, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
SelSel
3
Ajouter 4 tasses de champignons cremini et de champignons shiitake; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons dégagent de l'humidité et commencent à dorer. Incorporer le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
VinVin
4
Retirer du feu; incorporer le thym, l'origan, la sauge, l'huile de truffe et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Mélanger le lait et la feuille de laurier dans une casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter la feuille de laurier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les 3 tasses restantes de champignons cremini; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
9
Ajouter la farine en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 1 minute en remuant constamment; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger la ricotta, le persil, la croûte de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étaler 1/2 tasse de mélange de lait dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 2 tasses de mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan. Disposer 3 nouilles sur le fromage. Garnir de 1 tasse de mélange de ricotta. Répéter les couches une fois avec 3 nouilles, 2 tasses de mélange de champignons, 1/4 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, 3 nouilles et 1 tasse de ricotta (le plat sera très plein); étendre le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium; placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four; augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Découvrir les lasagnes et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mozzarella et du reste de 1/2 tasse de parmesan; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1Oreos doublement farcispoivre noir, divisépoivre noir, divisé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de champignons cremini tranchés (environ, diviséstasses de champignons cremini tranchés (environ, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta sans grasfromage ricotta sans gras43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais hachéthym frais haché8gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".nouilles lasagnes précuitesnouilles lasagnes précuites4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux émincéspoireaux émincés12 cuillères à café de poudre d'ailzeste de citron râpézeste de citron râpé5911 lb de Mafaldi frais si possible1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ailorigan frais hachéorigan frais haché1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de parmesan frais râpétasse de parmesan frais râpé1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpétasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpé0Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de chapeaux de champignons shiitake tranchés (environtasses de chapeaux de champignons shiitake tranchés (environ33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de truffe blanchehuile de truffe blanche1581 lb de Mafaldi frais si possibleCôtes du Rhône ou autre vin rouge fruitéCôtes du Rhône ou autre vin rouge fruité

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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