Lasagnes aux Champignons Sauvages Truffées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux Champignons sauvages truffés. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne précuites, du poivre, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages et Brie Truffé, Lasagne aux Champignons Sauvages, et Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 4 tasses de champignons cremini et de champignons shiitake; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons dégagent de l'humidité et commencent à dorer. Incorporer le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le thym, l'origan, la sauge, l'huile de truffe et 1/2 cuillère à café de poivre.
Mélanger le lait et la feuille de laurier dans une casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter la feuille de laurier. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les 3 tasses restantes de champignons cremini; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 1 minute en remuant constamment; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade.
Mélanger la ricotta, le persil, la croûte de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Étaler 1/2 tasse de mélange de lait dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 2 tasses de mélange de champignons.
Saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan. Disposer 3 nouilles sur le fromage. Garnir de 1 tasse de mélange de ricotta. Répéter les couches une fois avec 3 nouilles, 2 tasses de mélange de champignons, 1/4 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, 3 nouilles et 1 tasse de ricotta (le plat sera très plein); étendre le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium; placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four; augmenter la température du four à 45
Découvrir les lasagnes et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mozzarella et du reste de 1/2 tasse de parmesan; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto