Lasagnes aux Épinards Roulées
Les roulés de lasagnes aux épinards de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 8 minutes. Ce plat principal a 886 calories, 51g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Roulées, Rollups de Lasagnes Portobello, et Lasagnes aux Fruits de Mer Roulées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 7 nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; retirer avec une pince ou une cuillère à fente dans un grand bol d'eau froide. Répétez avec les nouilles restantes.
Égoutter les nouilles et les disposer en une seule couche sur des torchons propres. Couvrir d'une pellicule plastique.
Faire cuire l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Réserver 1/4 tasse de mélange d'oignons.
Fouetter la farine dans le reste du mélange d'oignons dans une casserole et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Retirer du feu; incorporer 3/4 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, et 1/8 c. à thé. muscade. Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Bien égoutter les épinards en pressant entre des serviettes en papier.
Mélanger les épinards, le fromage cottage, le fromage mozzarella, l'œuf, 1/4 tasse de mélange d'oignons réservé et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Répartir environ 3 cuillères à soupe. mélange d'épinards sur 1 nouille; rouler fermement et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé. Répéter avec le reste des nouilles et du mélange d'épinards. Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.