Lasagnes au Tofu

Les lasagnes au tofu ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de tofu, de fromage mozzarella, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Facile au Tofu, Lasagne aux Épinards au Tofu, et Lasagne Au Tofu Aux Herbes Et Aux Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les lasagnes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le tofu, les œufs, le sel, le poivre, la muscade, le lait, la sauce à spaghetti, le persil et 1 tasse de fromage mozzarella.
Étalez une couche au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer les nouilles de lasagne avec le mélange de sauce, en terminant par la sauce.
Saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes.