Lasagnes au Cupcake

Lasagnes au Cupcake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes au cupcake. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des carottes, des feuilles de basilic, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les emballages wonton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Cupcake De Lasagne Aux Légumes Rôtis, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à muffins antiadhésif de 8 tasses
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Préparez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les gousses d'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Retirer et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les épinards, une poignée à la fois, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter le jus de citron puis transférer les épinards dans une passoire posée sur un bol pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Réserver 8 cuillères à soupe de parmesan et 8 cuillères à soupe de mozzarella ce sera la garniture. Le reste du fromage sera utilisé dans les lasagnes (notez que vous pouvez varier la quantité de fromage au goût en gardant à l'esprit que le parmesan est salé, la mozzarella est sucrée et salée et aide à maintenir les lasagnes ensemble, et la ricotta est douce et crémeuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
7
Commencez à assembler les lasagnes. Tapisser chaque moule à cupcake d'une enveloppe ronde en wonton. Mettez un peu de parmesan, un peu de mozzarella et un peu de ricotta dans chaque moule. Garnir d'un peu d'épinards et d'une cuillerée de sauce. Répétez les couches d'emballages de wonton, de fromages, d'épinards et de sauce, en créant 6 couches en tout et en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CupcakeCupcake
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer chaque lasagne de parmesan et de mozzarella réservés. (Les "cupcakes" peuvent alternativement être garnis de glaçage à la Ricotta rose. (Voir la Note de Cook.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
9
Cuire au four jusqu'à ce que les lasagnes soient bien dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud garni de tomates cerises et de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Basilic FraisBasilic Frais
11
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif (elle devrait enrober le fond de la casserole, ajoutez-en un peu plus si votre casserole est large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Ajouter les gousses d'ail. Assaisonner de poivre noir et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poivre NoirPoivre Noir
13
Retirer et jeter l'ail. Baisser le feu à moyen et ajouter le basilic. Cuire jusqu'à ce que le basilic flétrisse, puis ajouter le vin. Incorporer les pâtes de bouillon de bœuf et de légumes, puis ajouter les tomates et les carottes. Laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et la sauce sucrée, environ 25 minutes. Jeter les carottes. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre puis réfrigérez ou congelez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé39
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