Lasagnes au crabe
La lasagne au crabe est une recette méditerranéenne qui sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1021 calories, 47g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la muscade moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagne.
Instructions
Verser le lait, la muscade, 50 g de beurre et la farine dans une poêle antiadhésive.
Chauffer en fouettant ou en remuant jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la crème avec beaucoup d'assaisonnement. Mesurer 450 ml de sauce et y battre la moitié du parmesan et l'œuf. Une fois refroidie, incorporer la chair de crabe dans le reste de la sauce.
Faire fondre le reste du beurre dans une très grande poêle ou un wok, ajouter les poireaux et cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et cuits.
Graisser légèrement 2 plats carrés allant au four de 20 cm coupez les feuilles de lasagne pour les adapter, si nécessaire.
Verser un quart des poireaux dans chaque plat et étaler. Garnir chacune de 2 feuilles de lasagnes, puis recouvrir du mélange de crabe et répartir sur les morceaux de poisson. Garnir chacune de 2 feuilles supplémentaires, puis couvrir avec les poireaux et la dernière des feuilles suivi de la sauce au fromage, puis du parmesan restant.
Pour congeler: Envelopper les plats dans plusieurs couches de film alimentaire, puis papillonner. Utiliser dans les 2 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Déballez les lasagnes et enfournez pendant 40 minutes. (Une version fraîchement préparée prendra le même temps.)
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.