Lasagnes au crabe

Lasagnes au crabe
La lasagne au crabe est une recette méditerranéenne qui sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1021 calories, 47g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la muscade moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagne.

Instructions

1
Verser le lait, la muscade, 50 g de beurre et la farine dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer en fouettant ou en remuant jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et incorporer la crème avec beaucoup d'assaisonnement. Mesurer 450 ml de sauce et y battre la moitié du parmesan et l'œuf. Une fois refroidie, incorporer la chair de crabe dans le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Chair De CrabeChair De Crabe
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
4
Faire fondre le reste du beurre dans une très grande poêle ou un wok, ajouter les poireaux et cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Graisser légèrement 2 plats carrés allant au four de 20 cm coupez les feuilles de lasagne pour les adapter, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
6
Verser un quart des poireaux dans chaque plat et étaler. Garnir chacune de 2 feuilles de lasagnes, puis recouvrir du mélange de crabe et répartir sur les morceaux de poisson. Garnir chacune de 2 feuilles supplémentaires, puis couvrir avec les poireaux et la dernière des feuilles suivi de la sauce au fromage, puis du parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PropagerPropager
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoireauPoireau
CrabeCrabe
PoissonPoisson
7
Pour congeler: Envelopper les plats dans plusieurs couches de film alimentaire, puis papillonner. Utiliser dans les 2 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déballez les lasagnes et enfournez pendant 40 minutes. (Une version fraîchement préparée prendra le même temps.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec une salade.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
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