Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au Chorizo et à la polenta. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 491 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, et Crevettes au Chorizo sur Polenta au Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Faire la polenta: Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter la polenta et fouetter jusqu'à incorporation complète, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire à feu moyen, 5 à 6 minutes. Terminer en pliant dans le beurre fondu. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Préparer la sauce au chorizo: enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et déposer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le porc haché et faire dorer 4 à 5 minutes en le brisant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Ajouter le paprika, l'ail granulé, la poudre d'oignon, la poudre de piment et le cumin et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 1 minute de plus pour griller les épices, puis ajouter le vinaigre, l'ail émincé et les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite, environ 15 minutes. Goûtez et assaisonnez une fois de plus avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
Pepperoncini, Pour La Garniture
Vinaigrette Citron-poivre
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épaule
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De Dinde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Préparez les lasagnes: Lavez, égouttez et émincez finement les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
9
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les blettes et faire revenir 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bette
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Égoutter dans une passoire et évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un plat de cuisson ovale de 9 pouces ou carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Versez la moitié de la polenta dans le plat et étalez uniformément. Garnir de la moitié de la sauce au chorizo et de toutes les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bette
13
Saupoudrer de la moitié de chaque fromage. Garnir uniformément le reste de la polenta, puis le reste de la sauce au chorizo et enfin le reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium, placer le plat sur un plateau et cuire au four 30 minutes. Allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Retirez le papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 3 minutes de plus.