Lasagnes au Chorizo et à la Polenta

Lasagnes au Chorizo et à la Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au Chorizo et à la polenta. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 491 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, et Crevettes au Chorizo sur Polenta au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Faire la polenta: Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la polenta et fouetter jusqu'à incorporation complète, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire à feu moyen, 5 à 6 minutes. Terminer en pliant dans le beurre fondu. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Préparer la sauce au chorizo: enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et déposer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le porc haché et faire dorer 4 à 5 minutes en le brisant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
7
Ajouter le paprika, l'ail granulé, la poudre d'oignon, la poudre de piment et le cumin et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 1 minute de plus pour griller les épices, puis ajouter le vinaigre, l'ail émincé et les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite, environ 15 minutes. Goûtez et assaisonnez une fois de plus avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Préparez les lasagnes: Lavez, égouttez et émincez finement les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
9
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les blettes et faire revenir 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Égoutter dans une passoire et évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un plat de cuisson ovale de 9 pouces ou carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Versez la moitié de la polenta dans le plat et étalez uniformément. Garnir de la moitié de la sauce au chorizo et de toutes les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BetteBette
13
Saupoudrer de la moitié de chaque fromage. Garnir uniformément le reste de la polenta, puis le reste de la sauce au chorizo et enfin le reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium, placer le plat sur un plateau et cuire au four 30 minutes. Allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Retirez le papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
15
Laisser reposer 25 minutes avant de servir.
16
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé30
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