Lasagnes au Chorizo et à la Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au Chorizo et à la polenta. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 491 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, et Crevettes au Chorizo sur Polenta au Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire la polenta: Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la polenta et fouetter jusqu'à incorporation complète, 3 à 4 minutes.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire à feu moyen, 5 à 6 minutes. Terminer en pliant dans le beurre fondu. Garder au chaud.
Préparer la sauce au chorizo: enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et déposer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque translucide, environ 10 minutes.
Ajouter le porc haché et faire dorer 4 à 5 minutes en le brisant avec une cuillère en bois.
Ajouter le paprika, l'ail granulé, la poudre d'oignon, la poudre de piment et le cumin et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 1 minute de plus pour griller les épices, puis ajouter le vinaigre, l'ail émincé et les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite, environ 15 minutes. Goûtez et assaisonnez une fois de plus avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Préparez les lasagnes: Lavez, égouttez et émincez finement les blettes.
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les blettes et faire revenir 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Égoutter dans une passoire et évacuer l'excès d'humidité.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un plat de cuisson ovale de 9 pouces ou carré de 8 pouces.
Versez la moitié de la polenta dans le plat et étalez uniformément. Garnir de la moitié de la sauce au chorizo et de toutes les blettes.
Saupoudrer de la moitié de chaque fromage. Garnir uniformément le reste de la polenta, puis le reste de la sauce au chorizo et enfin le reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium, placer le plat sur un plateau et cuire au four 30 minutes. Allumez le gril.
Retirez le papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 3 minutes de plus.
Laisser reposer 25 minutes avant de servir.