Lasagnes au Bœuf Haché et à la Banane Plantain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes au Bœuf haché et à la Banane plantain. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 266 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des raisins secs, des œufs, des bananes plantains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Galettes de Bœuf Haché et de Banane Plantain, Purée de Bœuf Haché Crémeuse aux Plantains et à la Courge, et Canoas ("Canoës" de Plantain Mûr Farcis à la Viande Hachée) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon et les oignons dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ajouter le bœuf haché et les poivrons; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf haché soit uniformément doré. Incorporer les 6 ingrédients suivants; couvrir. Cuire à feu doux 15 min., en remuant de temps en temps.
Cuire les bananes plantains dans la vinaigrette dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que chaque tranche soit uniformément dorée des deux côtés, en retournant une fois. Disposer 1/3 des bananes plantains au fond d'une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir avec la moitié du mélange de viande. Répéter les couches; couvrir avec les bananes plantains restantes.
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans la casserole.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.