Lasagnes Antipasto

Lasagnes Antipasto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes Antipasto. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 481 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des cœurs d'artichauts, du fromage mozzarella partiellement écrémé pré-râpé, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Lasagnes Antipasto, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir de la moitié des artichauts, de la moitié des poivrons, de 1/4 tasse de pepperoni et de la moitié des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; garnir de 3/4 tasse de sauce. Répétez les couches, en omettant le fromage, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce soit pétillante. Découvrir et garnir de 1/2 tasse de fromage; cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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