Lasagne à la Semoule avec Amatriciana épicée

Lasagne à la Semoule avec Amatriciana épicée
Lasagne à la semoule avec Amatriciana épicée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de bacon, d'eau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bucatini All'Amatriciana aux Boulettes de Mozzarella Fumées Épicées, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Lasagne aux Saucisses Épicées.

Instructions

1
Pour préparer les pâtes, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélanger les farines dans un robot culinaire; traiter 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mélanger 1/3 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile et les œufs dans un bol, en remuant bien avec un fouet. Avec le processeur en marche, versez lentement le mélange d'eau dans la goulotte d'alimentation, en le traitant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 fois. Façonnez la pâte en un disque. Saupoudrer légèrement la pâte de farine; envelopper dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
Diviser la pâte en 6 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), presser la portion de pâte dans un rectangle plat et étroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
6
Rouler la pâte dans un rectangle de 20 x 4 pouces, en saupoudrant de farine, si nécessaire (retourner la pâte de temps en temps et saupoudrer la surface de farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Déposer la feuille de pâtes à plat; couvrir. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes pour former 6 feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Pour préparer la sauce, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile et l'ail dans la casserole; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les tomates; porter à ébullition. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel. Abaisser lentement 1 feuille de pâtes dans de l'eau bouillante; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer délicatement les pâtes de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente; déposer les pâtes à plat sur une poêle à gelée recouverte d'une serviette humide; couvrir. Répétez la procédure avec les feuilles de pâtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Déposer 1 feuille de pâtes sur chacun des 6 plats de cuisson individuels légèrement enrobés de spray de cuisson; déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque portion. Plier les nouilles sur la sauce. Répétez la procédure 5 fois, en terminant par la sauce. Garnir chaque portion de 4 cuillères à café de mozzarella et 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano. Couvrir chaque plat de cuisson d'une feuille d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
14
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les pâtes soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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