Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise

Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise
Lasagne à la saucisse de Dinde Bolognaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Ce plat principal a 1219 calories, 53g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des oignons, des saucisses de dinde épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise, Sauce Bolognaise à la Saucisse de Dinde à la Mijoteuse, et Lasagne à la Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, les carottes et les graines de fenouil; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter la saucisse et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en la brisant en morceaux, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
4
Ajouter le vin; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les tomates, 1/2 tasse de basilic et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Mélanger la ricotta, la mozzarella, 1 tasse de parmesan et 1/2 tasse de basilic dans un bol moyen; remuer pour mélanger. Assaisonner de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de sauce et de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les nouilles dans un grand bol; couvrir d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit souple, en le séparant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Bien égoutter.
9
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir de 4 nouilles, en les disposant en croix. Déposer 1/4 du mélange de fromage par cuillères à soupe; étaler. Garnir de 1 tasse de sauce, puis de 4 nouilles et de 1/3 du mélange de fromage restant. Répétez 2 fois de plus avec 1 tasse de sauce, 4 nouilles et 1/2 du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
11
Étaler le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Cuire les lasagnes à découvert jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et soufflées, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 à 15 minutes et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé7
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