Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise
Lasagne à la saucisse de Dinde Bolognaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Ce plat principal a 1219 calories, 53g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des oignons, des saucisses de dinde épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise, Sauce Bolognaise à la Saucisse de Dinde à la Mijoteuse, et Lasagne à la Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les carottes et les graines de fenouil; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la saucisse et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en la brisant en morceaux, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir 1 minute.
Ajouter les tomates, 1/2 tasse de basilic et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la ricotta, la mozzarella, 1 tasse de parmesan et 1/2 tasse de basilic dans un bol moyen; remuer pour mélanger. Assaisonner de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de sauce et de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Placer les nouilles dans un grand bol; couvrir d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit souple, en le séparant de temps en temps, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir de 4 nouilles, en les disposant en croix. Déposer 1/4 du mélange de fromage par cuillères à soupe; étaler. Garnir de 1 tasse de sauce, puis de 4 nouilles et de 1/3 du mélange de fromage restant. Répétez 2 fois de plus avec 1 tasse de sauce, 4 nouilles et 1/2 du mélange de fromage.
Étaler le reste de la sauce.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les lasagnes à découvert jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et soufflées, environ 50 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes et servir.