Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards

La recette de Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 35 minutes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 369 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'eau, des nouilles de lasagne sans ébullition et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Saucisses aux Épinards et à la Dinde, Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée, et Lasagne aux Épinards et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant avec un fouet. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.
Étaler 1 tasse de mélange de lait au fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et les épinards à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Égoutter les épinards en pressant jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Retirer la saucisse de la poêle.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le reste du mélange de lait, les épinards et la saucisse cuite.
Retirer la casserole du feu.
Disposer 2 nouilles sur le mélange de lait dans un plat allant au four; garnir de 1/2 tasse de ricotta et d'un tiers du mélange d'épinards. Répétez les couches deux fois.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium.
Préchauffer le gril à haute température.
Griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Laisser reposer 10 minutes.