Lasagne à la Poêle Rapide

Les lasagnes à la poêle rapide pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 698 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de saucisse moulue douce, de fromage mozzarella, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Poêle Rapide et Facile, Lasagne Printanière Simple et Rapide avec un coup de pied Méditerranéen, et Lasagne à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, cuire la saucisse moulue italienne légère Johnsonville® dans une poêle antiadhésive de 10 po jusqu'à ce que la viande soit brune; égoutter. Mettez la viande de côté. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Étaler environ la moitié des pâtes cuites dans la poêle. Couvrir d'environ la moitié de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico®. Déposer la viande cuite sur la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico®.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste des pâtes et de la sauce.
Saupoudrer le reste de la mozzarella et du parmesan sur le dessus.
Cuire, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage fonde.
Retirer la poêle du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 1 minute.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.