Lasagne à la Poêle aux Épinards et à la Ricotta

Les lasagnes à la poêle aux épinards et à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 453 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de nouilles de lasagne sans ébullition, de sauce tomate, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la poêle Garnie de Ricotta, Lasagne À La Ricotta, Épinards, Noix Et Roquette, et Lasagne à la Mijoteuse Maigre aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mozzarella, le parmesan, la poudre d'ail, 1/4 c. à thé. poivre et une pincée de muscade. Dans un autre bol, fouetter la ricotta avec l'œuf et les épinards jusqu'à consistance lisse et homogène. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler 1/3 de sauce sur le fond d'une grande poêle épaisse. Disposer 2 feuilles de pâtes sur le dessus.
Étaler la moitié du mélange d'épinards sur les pâtes, puis répartir 1/3 du mélange de mozzarella sur le dessus. Garnir de 2 feuilles de pâtes supplémentaires, puis tartiner avec 1/3 de sauce.
Saupoudrer de 1/3 du mélange de mozzarella.
Placez encore 2 feuilles sur le dessus et versez sur le reste de la sauce. Casser les feuilles de pâtes restantes en gros morceaux et les remplir sur les bords de la poêle.
Déposer le reste du mélange d'épinards sur le dessus et saupoudrer sur le reste du mélange de mozzarella.
Transférer la poêle sur la cuisinière et cuire, à couvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le dessus soit ferme, 20 minutes.
Retirer du feu et réserver, à couvert, de 5 à 10 minutes avant de servir.