Lasagne à la Polenta
La recette de lasagne à la Polenta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 386 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la sauce marinara, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Polenta, Lasagne à la Polenta, et Lasagnes au Chorizo et à la Polenta.
Instructions
Verser 1/2 tasse de sauce marinara dans un plat allant au four carré de 8 pouces pour couvrir le fond et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la saucisse; cuire 2 minutes.
Ajouter les champignons, les courgettes et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste de la sauce marinara; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Disposer 9 tranches de polenta sur la marinara dans un plat allant au four et garnir uniformément de la moitié du mélange de légumes.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur le mélange de légumes; disposer le reste de la polenta sur le fromage. Garnir la polenta du reste du mélange de légumes et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.