Lasagne à la Polenta

Lasagne à la Polenta
La recette de lasagne à la Polenta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 386 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la sauce marinara, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Polenta, Lasagne à la Polenta, et Lasagnes au Chorizo et à la Polenta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser 1/2 tasse de sauce marinara dans un plat allant au four carré de 8 pouces pour couvrir le fond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la saucisse; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
OignonOignon
5
Ajouter les champignons, les courgettes et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
6
Ajouter le reste de la sauce marinara; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
7
Disposer 9 tranches de polenta sur la marinara dans un plat allant au four et garnir uniformément de la moitié du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur le mélange de légumes; disposer le reste de la polenta sur le fromage. Garnir la polenta du reste du mélange de légumes et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
9
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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