Lasagne à la Dinde et aux Épinards

Lasagne à la Dinde et aux Épinards
La recette de Lasagne à la Dinde et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 2 heures. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,44 $par portion. Un mélange de sauce marinara, de feuilles de persil, d'une partie de ricotta écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Dinde-Épinards, Lasagne De Dinde Aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Saucisses de Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition plusieurs litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très al dente, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Retirer de l'eau et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de serviettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Placer l'huile d'olive, l'oignon et le poivron rouge dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à transpirer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
7
Ajouter la dinde hachée, la saucisse de dinde, l'ail et l'essence, en remuant pour combiner jusqu'à ce que la dinde cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Dinde MoulueDinde Moulue
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Ajouter la sauce marinara; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
9
Retirer du feu.
10
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella et le reste des ingrédients et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Vaporiser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
12
Étaler 1 tasse de mélange de dinde au fond du plat et disposer 4 nouilles sur le mélange de dinde; garnir de 1 1/2 tasse de mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
13
Étaler la moitié du mélange de fromage sur le mélange de dinde. Répétez les couches en terminant par le reste du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
14
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Laisser reposer les lasagnes 10 à 15 minutes avant de servir.
17
Bien mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)12 cuillères à café de poudre d'ailavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)12 cuillères à café de poudre d'ail1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleépinards surgelés hachés décongelés et égouttésépinards surgelés hachés décongelés et égouttés2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de dinde hachée, viande blanche uniquementpoitrine de dinde hachée, viande blanche uniquement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse de dinde italienne chaudesaucisse de dinde italienne chaude8281 lb de Mafaldi frais si possiblesauce marinara préparéesauce marinara préparée12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4731 lb de Mafaldi frais si possiblepartie écrémée ricottapartie écrémée ricotta7101 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella partiellement écrémé râpé, diviséfromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé1poivron rouge hachépoivron rouge haché1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possibleRomano râpéRomano râpé0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12nouilles lasagnes au blé entiernouilles lasagnes au blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé39
Magazine