Lasagne à la Dinde et aux Épinards

Lasagne à la Dinde et aux Épinards
La recette de Lasagne à la Dinde et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 2 heures. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,44 $par portion. Un mélange de sauce marinara, de feuilles de persil, d'une partie de ricotta écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Dinde-Épinards, Lasagne De Dinde Aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Saucisses de Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition plusieurs litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très al dente, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Retirer de l'eau et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de serviettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Placer l'huile d'olive, l'oignon et le poivron rouge dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à transpirer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
7
Ajouter la dinde hachée, la saucisse de dinde, l'ail et l'essence, en remuant pour combiner jusqu'à ce que la dinde cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Dinde MoulueDinde Moulue
Ail Goya®Ail Goya®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Ajouter la sauce marinara; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
9
Retirer du feu.
10
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella et le reste des ingrédients et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Vaporiser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Étaler 1 tasse de mélange de dinde au fond du plat et disposer 4 nouilles sur le mélange de dinde; garnir de 1 1/2 tasse de mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
13
Étaler la moitié du mélange de fromage sur le mélange de dinde. Répétez les couches en terminant par le reste du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
14
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Laisser reposer les lasagnes 10 à 15 minutes avant de servir.
17
Bien mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. parmesan râpéavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. parmesan râpé1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cp. parmesan râpé1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleépinards surgelés hachés décongelés et égouttésépinards surgelés hachés décongelés et égouttés2cp. légume (c.-à-d. épinards)ail hachéail haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune454piment habeneropoitrine de dinde hachée, viande blanche uniquementpoitrine de dinde hachée, viande blanche uniquement227piment habenerosaucisse de dinde italienne chaudesaucisse de dinde italienne chaude8281 lb de Mafaldi frais si possiblesauce marinara préparéesauce marinara préparée1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1cp. parmesan râpéépauleépaule1cp. parmesan râpéorigan séchéorigan séché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4731 lb de Mafaldi frais si possiblepartie écrémée ricottapartie écrémée ricotta7101 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella partiellement écrémé râpé, diviséfromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé1poivron rouge hachépoivron rouge haché1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possibleRomano râpéRomano râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux12nouilles lasagnes au blé entiernouilles lasagnes au blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé39
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