Lasagne à la Dinde et aux Épinards
La recette de Lasagne à la Dinde et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 2 heures. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,44 $par portion. Un mélange de sauce marinara, de feuilles de persil, d'une partie de ricotta écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Dinde-Épinards, Lasagne De Dinde Aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Saucisses de Dinde.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, porter à ébullition plusieurs litres d'eau salée.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très al dente, 7 minutes.
Retirer de l'eau et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de serviettes.
Placer l'huile d'olive, l'oignon et le poivron rouge dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à transpirer, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde hachée, la saucisse de dinde, l'ail et l'essence, en remuant pour combiner jusqu'à ce que la dinde cuit, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce marinara; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella et le reste des ingrédients et réserver.
Vaporiser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler 1 tasse de mélange de dinde au fond du plat et disposer 4 nouilles sur le mélange de dinde; garnir de 1 1/2 tasse de mélange de dinde.
Étaler la moitié du mélange de fromage sur le mélange de dinde. Répétez les couches en terminant par le reste du mélange de dinde.
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes.
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes.
Laisser reposer les lasagnes 10 à 15 minutes avant de servir.
Bien mélanger tous les ingrédients.