La lasagne à la dinde pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 678 calories. Pour 3,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil plat, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à la Dinde, Lasagne à la Dinde, et Lasagne à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter la saucisse et cuire à feu moyen-doux, en la brisant à la fourchette, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
7
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Persil
Poivrer
Basilic
Sel
8
Pendant ce temps, remplissez un grand bol avec l'eau du robinet la plus chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajoutez les nouilles et laissez-les reposer dans l'eau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
10
Drain.
11
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, 1 tasse de parmesan, l'œuf, les 2 cuillères à soupe de persil restantes, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Fromage Ricotta
Poivrer
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Louchez 1/3 de la sauce dans un plat rectangulaire allant au four de 9 x 12 x 2 pouces, en étalant la sauce sur le fond du plat. Ajoutez ensuite les couches comme suit: la moitié des pâtes, la moitié de la mozzarella, la moitié de la ricotta et un 1/3 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage Ricotta
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Louche
13
Ajouter le reste des pâtes, la mozzarella, la ricotta et enfin la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage Ricotta
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
15
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.