Lasagne à la Dinde

Les lasagnes à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 836 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des nouilles instantanées à la lasagne, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Dinde, Lasagne à la Dinde, et Lasagne à la Dinde.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire revenir les oignons hachés, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres.
Ajouter la dinde hachée et le brocoli. Réserver.
Pour faire de la sauce blanche: Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre ou la margarine.
Retirer du feu et ajouter la farine, le sel et le poivre; et bien mélanger. Remettre à feu doux, incorporer le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement.
Pour assembler, placez au fond d'une cocotte une fine couche de sauce blanche, puis une couche de nouilles. Ensuite, placez une couche du mélange de dinde, suivie de la sauce, puis 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Répéter le processus de superposition avec le mélange de dinde et la sauce. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chauffé.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.