La recette de Lasagne à la Courge musquée et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 804 calories, 44g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la sauge, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Champignons et à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Augmenter le feu à vif; ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant constamment, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Oignon
3
Transférer le mélange de champignons dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la courge, le bouillon, 3 cuillères à soupe de thym et 3 cuillères à soupe de sauge dans la même poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 6 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit très molle tout en conservant sa forme, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Bouillon
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger la ricotta, 2 tasses de fromage mozzarella, 1 1/2 tasse de parmesan et le reste de 1 cuillère à soupe de thym et 1 cuillère à soupe de sauge dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et Poivre
Fromage Ricotta
Thym
Oeuf
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Badigeonner d'huile un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Étaler 1 tasse de mélange de ricotta sur le fond. Disposer 3 nouilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage Ricotta
Propager
8
Étaler 13/4 tasses de mélange de ricotta sur les nouilles. Disposer 1 1/3 tasse de mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage Ricotta
Propager
Courge
9
Saupoudrer de 1/2 tasse de champignons et de 1 tasse de mozzarella. Garnir de 3 nouilles, puis de 1 3/4 tasse de mélange de ricotta, de la moitié du reste de la courge, de 1/2 tasse de champignons et de 1 tasse de mozzarella restante. Répéter avec les nouilles, 1 3/4 tasse de mélange de ricotta, le reste de la courge et le reste des champignons. Garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Champignon
Pâte
Fromage Ricotta
Courge
10
Étaler le reste du mélange de ricotta sur le dessus; saupoudrer du reste du parmesan. Couvrir de papier d'aluminium huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Ricotta
Propager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire les lasagnes, à couvert, 35 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. (Les lasagnes peuvent être assemblées un jour à l'avance et réfrigérées.)