Lasagne à la Courge Musquée et aux Champignons

La recette de Lasagne à la Courge musquée et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 804 calories, 44g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la sauge, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Champignons et à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Augmenter le feu à vif; ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant constamment, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange de champignons dans un bol; réserver.
Ajouter la courge, le bouillon, 3 cuillères à soupe de thym et 3 cuillères à soupe de sauge dans la même poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 6 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit très molle tout en conservant sa forme, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la ricotta, 2 tasses de fromage mozzarella, 1 1/2 tasse de parmesan et le reste de 1 cuillère à soupe de thym et 1 cuillère à soupe de sauge dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; incorporer les œufs.
Badigeonner d'huile un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces.
Étaler 1 tasse de mélange de ricotta sur le fond. Disposer 3 nouilles sur le dessus.
Étaler 13/4 tasses de mélange de ricotta sur les nouilles. Disposer 1 1/3 tasse de mélange de courge.
Saupoudrer de 1/2 tasse de champignons et de 1 tasse de mozzarella. Garnir de 3 nouilles, puis de 1 3/4 tasse de mélange de ricotta, de la moitié du reste de la courge, de 1/2 tasse de champignons et de 1 tasse de mozzarella restante. Répéter avec les nouilles, 1 3/4 tasse de mélange de ricotta, le reste de la courge et le reste des champignons. Garnir de 3 nouilles.
Étaler le reste du mélange de ricotta sur le dessus; saupoudrer du reste du parmesan. Couvrir de papier d'aluminium huilé.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les lasagnes, à couvert, 35 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. (Les lasagnes peuvent être assemblées un jour à l'avance et réfrigérées.)