Lasagne à la courge musquée et au romarin

Lasagne à la courge musquée et au romarin
La recette Lasagne à la courge musquée et au romarin peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Ce plat principal contient 355 calories , 17 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la courge musquée, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est génial. Les lasagnes à la courge musquée , les lasagnes à la courge musquée et les lasagnes à la courge musquée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un grand bol, mélanger la courge, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel. mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Transférer sur un 15x10x1 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; retirer du four. Réduisez le feu à 375°.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Mettre la farine et le reste du sel dans une grande casserole; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer l'ail et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Étalez 1 tasse de sauce dans un moule de 13 x 9 po. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Couche avec trois nouilles, 1/3 tasse de fromage, un tiers de la courge et 1 tasse de sauce. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Couvrir et enfourner 40 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé54
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