Lasagne à la courge musquée et au romarin

Lasagne à la courge musquée et au romarin
La recette Lasagne à la courge musquée et au romarin peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Ce plat principal contient 355 calories , 17 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la courge musquée, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est génial. Les lasagnes à la courge musquée , les lasagnes à la courge musquée et les lasagnes à la courge musquée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger la courge, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel. mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer sur un 15x10x1 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; retirer du four. Réduisez le feu à 375°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mettre la farine et le reste du sel dans une grande casserole; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer l'ail et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Étalez 1 tasse de sauce dans un moule de 13 x 9 po. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Couche avec trois nouilles, 1/3 tasse de fromage, un tiers de la courge et 1 tasse de sauce. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Couvrir et enfourner 40 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé54
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