Lasagne à la Courge Musquée Dorée

Lasagne à la Courge Musquée Dorée
La lasagne à la courge musquée dorée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du parmesan, du sel et du fromage fontina. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Saine à La Courge Musquée Dorée, Gratin de Courge Musquée à la Gremolata et Raisins Secs Dorés, et Gratins de Betterave Dorée, Granny Smith, Courge Musquée et Thym.

Instructions

1
Répartir la courge entre deux 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
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2
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
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4
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Dans une petite casserole, mélanger le lait et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Filtrer, réserver le lait et réserver. Jeter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Dans un faitout, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 minute. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver 1 tasse de sauce. Incorporer la courge au reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Étaler 1 tasse de sauce réservée dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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8
Superposer trois nouilles, la moitié du mélange de courges, la moitié du fromage fontina et 1/2 tasse de parmesan. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles. Battre la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
9
Étaler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
10
Saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
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12
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pourriez essayer Poggerino Chianti Classico. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Poggerino Chianti Classique
Poggerino Chianti Classique
#18 Wine Spectator Top 100 de 2013la plus grande production de la cave, le Poggerino Chianti Classico est composé à 100% de Sangiovese.Le vin passe un an en barriques avant d'être élevé en bouteille. Sa robe est rubis clair, avec des arômes de mûres, de cerises et de groseille, avec une touche de réglisse et d'épices vanillées. Les tanins sont doux et persistants.Recommandé avec des pâtes à la sauce épicée et des viandes rouges au goût doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé12
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