Lasagne à la Courge Musquée

Lasagne à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la courge musquée. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 710 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta partiellement écrémé en carton, des épinards, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les épinards; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Mélanger le provolone, le persil, le sel, le poivre, les œufs et les fromages à la ricotta dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la courge dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Enduisez le fond et les côtés de 2 plats de cuisson (8 pouces carrés) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
8
Étaler 1/2 tasse de Marinara fumée dans le fond d'un plat préparé. Disposer 2 nouilles sur la sauce; étaler 1 tasse de mélange de fromage sur les nouilles. Disposer 1 1/2 tasse de courge sur le mélange de fromage; étaler 3/4 tasse de sauce sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
CourgeCourge
9
Disposer 2 nouilles sur la sauce; étaler 1 tasse de mélange de fromage sur les nouilles. Disposer 1 1/2 tasse de mélange d'oignons sur le mélange de fromage; étaler 3/4 tasse de sauce sur le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OignonOignon
10
Disposer 2 nouilles sur la sauce; répartir uniformément 1 tasse de marinara fumée sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
11
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients dans la casserole restante. Couvrir chaque casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour congeler les lasagnes non cuites: Préparer à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Pour préparer des lasagnes non cuites congelées: Décongeler complètement au réfrigérateur (environ 24 heures). Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 375 pendant 1 heure. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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