Lasagne à la Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la courge musquée. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 710 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta partiellement écrémé en carton, des épinards, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les épinards; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Mélanger le provolone, le persil, le sel, le poivre, les œufs et les fromages à la ricotta dans un grand bol.
Placer la courge dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Enduisez le fond et les côtés de 2 plats de cuisson (8 pouces carrés) d'un aérosol de cuisson.
Étaler 1/2 tasse de Marinara fumée dans le fond d'un plat préparé. Disposer 2 nouilles sur la sauce; étaler 1 tasse de mélange de fromage sur les nouilles. Disposer 1 1/2 tasse de courge sur le mélange de fromage; étaler 3/4 tasse de sauce sur la courge.
Disposer 2 nouilles sur la sauce; étaler 1 tasse de mélange de fromage sur les nouilles. Disposer 1 1/2 tasse de mélange d'oignons sur le mélange de fromage; étaler 3/4 tasse de sauce sur le mélange d'épinards.
Disposer 2 nouilles sur la sauce; répartir uniformément 1 tasse de marinara fumée sur les nouilles.
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients dans la casserole restante. Couvrir chaque casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes.
Pour congeler les lasagnes non cuites: Préparer à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Pour préparer des lasagnes non cuites congelées: Décongeler complètement au réfrigérateur (environ 24 heures). Préchauffer le four à 37
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 375 pendant 1 heure. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.