Lasagne Végétarienne à la Crème de Parmesan
La recette de Lasagnes Végétariennes à la Sauce à la Crème de Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion contient 94 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de poivrons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, Lasagne à la Courge Musquée et Sauce aux Épinards au Parmesan, et Steaks De Saumon Avec Sauce À La Crème Végétarienne.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer la farine et le poivron rouge moulu; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant fréquemment. Incorporer graduellement le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le parmesan.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes et l'ail; cuire et remuer 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Mélanger la ricotta et le basilic.
Étaler 1/4 tasse de sauce au parmesan sur le fond d'un plat allant au four de 12 x 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Couvrir de couches de 3 nouilles, la moitié du mélange de ricotta, 1/3 du mélange de légumes, 3/4 tasse de fromage râpé et 1/3 du reste de la sauce parmesan. Répéter les couches de nouilles, de mélange de ricotta, de mélange de légumes, de fromage râpé et de sauce parmesan. Garnir du reste des nouilles, de la sauce parmesan, du mélange de légumes et du fromage râpé; couvrir.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.