Lasagne Végétarienne à la Crème de Parmesan

Lasagne Végétarienne à la Crème de Parmesan
La recette de Lasagnes Végétariennes à la Sauce à la Crème de Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion contient 94 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de poivrons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, Lasagne à la Courge Musquée et Sauce aux Épinards au Parmesan, et Steaks De Saumon Avec Sauce À La Crème Végétarienne.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer la farine et le poivron rouge moulu; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant fréquemment. Incorporer graduellement le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes et l'ail; cuire et remuer 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
6
Retirer du feu.
7
Mélanger la ricotta et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
8
Étaler 1/4 tasse de sauce au parmesan sur le fond d'un plat allant au four de 12 x 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Couvrir de couches de 3 nouilles, la moitié du mélange de ricotta, 1/3 du mélange de légumes, 3/4 tasse de fromage râpé et 1/3 du reste de la sauce parmesan. Répéter les couches de nouilles, de mélange de ricotta, de mélange de légumes, de fromage râpé et de sauce parmesan. Garnir du reste des nouilles, de la sauce parmesan, du mélange de légumes et du fromage râpé; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé1
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