Lasagne Végétarienne Aux Quatre Fromages
Lasagne végétarienne aux quatre fromages pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 75 et coûte 30 cents par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la ricotta, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lasagne Végétarienne Aux Quatre Fromages, Lasagne Végétarienne Au Fromage De Chèvre Chavrie, et Lasagnes Végétariennes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la citrouille sur une plaque à pâtisserie et la rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, environ 30 minutes. Pendant ce temps, faire griller les aubergines sur un gril au charbon de bois ou les faire frire dans une poêle, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et tendres, de 10 à 15 minutes. Couper les tomates en deux et les placer sur une plaque à pâtisserie au four pendant les 15 dernières minutes de temps de citrouille; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et ridées.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la feta, le pesto, les œufs, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la citrouille rôtie au mélange de ricotta.
Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat allant au four 9x13.
Déposer deux feuilles de pâtes sur la sauce. Disposer une seule couche de tranches d'aubergines sur les pâtes et garnir de la moitié du mélange de ricotta. Couvrir de deux autres feuilles de pâtes. Disposez les tomates rôties uniformément sur les feuilles et déposez la moitié restante du mélange de ricotta sur les tomates.
Saupoudrer de la moitié de la mozzarella. Garnir des deux feuilles de pâtes restantes.
Versez le reste de la sauce tomate sur le tout et saupoudrez du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.