Lasagne végétarienne sans ébullition
La lasagnan végétarienne sans ébullition est un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 486 calories , 20 g de protéines et 17 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du parmesan, des courgettes, des nouilles à lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont la lasagne végétarienne , la lasagne végétarienne et la lasagne végétarienne .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif et cuire l'oignon, le poivron rouge et la courgette, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, mélanger le fromage ricotta, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et les œufs dans un bol moyen.
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Étalez 4 nouilles non cuites, puis 1 tasse de sauce, la moitié du mélange de ricotta et la moitié des légumes; répéter. Garnir du reste des nouilles non cuites et de 2 tasses de sauce. Réserver le reste de la sauce.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste des fromages mozzarella et parmesan.
Cuire au four à découvert 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec la sauce pour pâtes réservée, chauffée.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Brancaia Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot